lundi 11 juillet 2011

L'astuce verte de la semaine n°2

Engrais naturel
Utilisez l'eau de cuisson des œufs durs ou des légumes pour arroser vos plantes: vous leur donnerez ainsi des minéraux sans engrais chimiques

4 commentaires:

  1. Oui, c'est vrai, surtout l'hiver, on n'a pas trop envie de sortir avec notre casserole pour fertiliser les annuelles qui ne sont d'ailleurs pas encore là !!! Hi hi

    RépondreSupprimer
  2. Question peut-être idiote ☺ :
    n'est-il pas possible de conserver cette eau dans une bouteille ?

    RépondreSupprimer
  3. J'a déjà essayé mais après 2 jours maxi, ça sent....l'oeuf pourrit !!!
    Peut-être si on garde la bouteille dehors...
    Si ça sent mauvais et qu'on le met dans les plantes d'appartement...bonjour l'odeur d'ambiance !!! Parfum fleur d'Anus de Jean Boucane si tu vois ce que je veux dire !!!! LOL

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print