mardi 26 juin 2012

Recette du mardi


Les framboises ne se dégustent pas seulement en fruit !


VINAIGRE DE FRAMBOISE

INGRÉDIENTS

  • 400 g de framboises fraîches
  • 1l de vinaigre de vin blanc
1/ Lavez et séchez les framboises
2/ dans un bocal en verre stérilisé faites macérer les framboises dans le vinaigre
3/ 1 mois après filtrez  en jetant les framboises et transvasez dans une bouteille stérilisée.






1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print