mardi 30 octobre 2012

Recette avec la Pimprenelle

La Pimprenelle pourtant rasée lors de ma dernière recette, m'offre encore de belles tiges !
Il faut dire que la météo clémente n'aide pas les végétaux à entrer dans un repos hivernal !
Je n'ai pas pu résister à les ramasser pour les inclure dans une autre recette :


 
Recette pour 4 mini cocottes :
2 pavés de poisson blanc surgelé ou des restes de poisson
40 g de beurre
60 g de farine
2 oeufs
Une bonne poignée de Pimprenelle
gruyère rapé (optionnel)
Sel, Poivre

Préchauffez le four th6 (180 °C)
Cuisez le poisson au micro ondes 6 minutes
Dans un saladier battez les oeufs, la farine, le beurre fondu, le sel, le poivre.
Ajoutez les feuilles de pimprenelle et le gruyère, mélangez à la cuillère.
Remplir les mini cocottes
Enfournez et laissez cuire 15 min. Surveillez la cuisson, laissez au four si besoin est encore 5 min.
Servez chaud, tiède ou même froid !



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print