mardi 29 janvier 2013

Recette du mardi : olives marinées

Olives marinées


Il est très facile de faire une recette d'olives pour l'apéritif en se servant des herbes du jardin que l'on a séchées.
Il vous faut : 200 g d'olives (vertes ou noires)
1 citron vert
3 gousses d'ail
Huile d'olive

1/ passez au mixeux ail et herbes sèches
2/ajoutez l'huile d'olive petit à petit assez pour recouvrir les olives

Mettre en bocal avec les olives, secouez
Mettre au frigo pendant 3 jours et servir en apéritif







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print