mardi 5 mars 2013

Recette du mardi

 

 

Salade de jeunes pousses du jardin

Je suis très fière d'avoir pu ramasser mes premières pousses d'épinards semés cet hiver
ainsi que de la pimprenelle de l'année dernière tout juste sortie de terre
 
Dans un saladier, mettez les pousses d'épinard lavées, versez dessus du parmesan en petits morceaux ainsi que des pignons de pin.
 
 
Salez + un long filet d'huile d'olive + vinaigre balsamique
La sauce est à mettre au dernier moment sur les pousses d'épinard ou dans un bol pour que chacun se serve à loisir....hummmm ! un régal de printemps !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print