mardi 2 avril 2013

Recette du jardin au poisson

Préparation pour 4 personnes


2 filets de cabillaud
Persil haché du jardin (ramasser le maximum qui a poussé ou que vous avez semé)
8 feuilles d'épinards du jardin semés cet automne (elles auront repoussées depuis la salade !)
1 brique de crème fraiche semi liquide (% matière grasse à votre convenance)
4 feuilles de bricks
sel poivre
  • Hacher grossièrement le poisson
  • Ajouter le persil
  • Dans un plat huilé à l'huile d'olive
  • Etaler la feuille de brick à plat préalablement trempée dans l'eau et mettre dessus le poisson, une c soupe de crème fraiche et 2 feuilles d'épinard entières, sel, poivre, refermer en juxtaposant les cotés.
  • Répéter l'opération pour les 3 autres
  • Faire cuire au four 180° pendant 20 mn si besoin, faire un moment de grill pour le croustillant
N'hésitez pas à mettre vos observations si vous faites cette recette ! si vous avez un blog, c'est encore mieux car elles seront relayées sur Facebook !

1 commentaire:

  1. Bonjour!
    C'est une recette facile à faire à ce que je vois. Est-ce que ce serait aussi bien si on utilise autre que le filet de cabillaud?
    C'est une recette qui me tente, merci!

    RépondreSupprimer

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Et un gros MERCI !!!!

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