mardi 9 juillet 2013

Recette du mardi

 
 


Recette grâce à l'ail récolté dans mon potager en carré (voir article du 5/12/2013)

Cartotes à l'ail du jardin

500 g de carottes
100 g d'ail
une petite cuillère à café de sucre
2 c à soupe d'huile d'olive du pays
Persil du jardin
Sel - Poivre

Ebouillantez l'ail - égouttez et recommencez
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
Mettre dans la cocotte avec 8 c à soupe d'eau
1 cà café de sel
3 c à coupe d'huile d'olive du pays et le sucre
Faire cuire à couvert et à feu moyen 15 min
Enlevez le couvercle de la cocotte et faites rédduire à feu vif le reste de jus de cuisson Metttre 20 g de beurre dans un poêle, faire dorer les gousses d'ail en les écrasant, ajoutez-les aux carottes, salez, poivrez.
Parsemez de  persil haché au moment de servir.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print