mardi 20 août 2013

Recette du mardi

 Beurre de sardine aux herbes du jardin

Il est tout à fait possible d'adapter cette recette en fonction des herbes disponibles dans le jardin et c'est une excellente entrée ou bien un apéritif 

Il vous faut :
1 boite de sardines à l'huile
le jus d'1/2 citron
70 g de beurre
Herbes du jardin (1 poignée de persil, 1 poignée de pimprenelle pour cette fois-ci)
Sel, poivre

Ouvrir les filets de sardine et enlever les arêtes.
Écraser les sardines avec le beurre 
Hachez les herbes
Mélanger le tout
Tartiner sur les tranches d'une baguette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print