mardi 3 septembre 2013

Recette avec les figues


Gateau aux figues au Delicook
Il vous faut :
  • 600g à 800g de figues 
  • 150g de sucre semoule 
  • 160g de crème épaisse 
  • 30g de beurre 
  • 5 oeufs 
  • 50g de farine 
  • 1/2 cuiller à café d’arôme vanille  
  • sucre glace pour saupoudrer 

Beurrez et sucrez le plat du Delicook
Disposez les figues coupées en deux au fond.

Faites un appareil avec tous les autres ingrédients.

Recouvrez avec les figues avec ce mélange. Faites cuire une trentaine de minutes à position four 


Pour finir, démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print