mardi 16 décembre 2014

Maquereaux et calamondin

Lors d'une recherche pour utiliser les calamondin de mon petit arbre, j'ai lu qu'on pouvait les utiliser comme du citron. Pourquoi pas, donc, avec du poisson ?


4 beaux maquereaux frais, saler, poivrer l'intérieur avec quelques herbes du jardin (persil, thym...) et hop au four une quarantaine de minutes.
Voilà mon idée de départ
En cherchant les herbes, je tombe sur ma "tentative de chou Bok choy" 
Planté dans le potager dans l'espoir d'en obtenir des graines, il a bien poussé depuis mais comme je n'ai qu'un plant, pas assez pour faire une recette familiale !



Je vais m'en servir pour caler mes maquereaux !


Presser les Calamondin et les disposer dans le plat 


Un délice !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print